Tag 3 in Berlin: Die PreisverleihungÂ đŸ†đŸ„‡đŸ…đŸŽ–

von Anna GrĂŒttner

Die Preisverleihung war am Freitag, im Bundesrat. Ich war sehr aufgeregt und es war sehr lustig und schön. Am Eingang habe ich Herrn MinisterprÀsident Bodo Ramelow getroffen und mit Ihm ein Foto gemacht.

Als wir uns alle im Bundesrat auf unsere zugewiesenen PlĂ€tze hingesetzt haben, wurde ein Alarm ausgelöst, mit einer Ansage, dass wir das GebĂ€ude verlassen mĂŒssen und so. Dann kam aber jemand und hat gesagt, dass das nicht stimmt und es sich um einen Fehlalarm gehandelt hat.

Der MinisterprĂ€sident des Freistaates ThĂŒringen und Schirmherr des SchĂŒlerzeitungswettbewerb der LĂ€nder „KEIN  BLATT VORM MUND“, Bodo  Ramelow, hat uns bei der Preisverleihung die Urkunde, eine Blume und eine Tasse ĂŒbergeben. Es war sehr festlich dort ,es stand auch in der Einladung das man sich schön anziehen sollte. Ich hatte ein Kleid in Beige an und Karla einen Rock in Blau und ein T-Shirt in Braun . Es hat sehr viel Spaß gemachtÂ đŸ„łđŸ€©

siehe auch YouTube Video Preisverleihung (ab ca. min 17:50):

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s