…dunkel wirds…

Große Fenster im Flur müssen weichen

Weil ein neuer Raum für die Schule entsteht, mussten leider die schönen großen Fenster im Flur und im Vorraum des Ausgangs zum Schulhof hin weichen. Jetzt ist es da ganz schön dunkel. Wir sind gespannt, wie es nachher aussehen wird. Noch sieht man nur Holzplatten und Folienbahnen…

Ausblick vorher! Hier entsteht der neue Raum.
So sieht es jetzt aus!
Ausblick vom Vorraum aus.

…und der Schulhof wird irgendwie immer kleiner!

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s